Echa un vistazo a tu nuevo Mac

¿Quieres ver una introducción rápida sobre los puertos, conectores, accesorios y otras características de tu MacBook Pro?

Visita guiada del MacBook Pro

¿Quieres empezar?

Enciende el MacBook Pro levantando la tapa, conectándolo a la corriente o pulsando cualquier tecla. Sigue las indicaciones del Asistente de Configuración y estarás listo para empezar a trabajar.

Configurar el Mac

Permanece sincronizado

Acceda a sus documentos, fotos, música, apps, contactos y calendarios en todos sus dispositivos con iCloud. Y utiliza el MacBook Pro con tus dispositivos iOS para realizar y recibir llamadas telefónicas y mensajes de texto, copiar y pegar contenido entre dispositivos o crear un Instant Hotspot.

Usar el MacBook Pro con iCloud y Continuidad

Da rienda suelta a tu creatividad

Edita fotos, organiza álbumes y comparte recuerdos con Fotos; organiza y escucha música, libros, películas y otro tipo de contenido con iTunes; crea presentaciones con Keynote; y revisa todas las apps disponibles en App Store para expresarte de tantas formas como se te ocurran.

Más información sobre las apps incluidas en el Mac