Audio espacial

Los Mac con chip de Apple son compatibles con el audio espacial, una tecnología que reproduce un sonido de cine cuando ves una película o un vídeo o escuchas una canción con Dolby Atmos. Si utilizas el audio espacial con unos auriculares compatibles, sentirás como si el sonido te envolviera. El seguimiento dinámico de la cabeza opcional fija el audio mientras te mueves, de modo que si se reproduce una pista a tu derecha y te das la vuelta, podrás oírla por la izquierda. También puedes disfrutar del sonido inmersivo en apps compatibles con iOS, iPadOS, tvOS y macOS. Por ejemplo, en la app FaceTime del Mac, el sonido espacial que distribuye las voces para que suenen como si vinieran de donde están posicionados tus amigos en la ventana de FaceTime.

Para obtener información sobre el audio espacial y el seguimiento de la cabeza, y para ver una lista de los dispositivos compatibles, consulta Controlar el audio espacial y el seguimiento de la cabeza en el Manual de uso de los AirPods, así como el artículo de soporte de Apple Escuchar audio espacial con los AirPods y los Beats. Para obtener información general sobre el audio espacial en Apple Music, consulta Acerca del audio espacial con Dolby Atmos en Apple Music.