Launchpad

Launchpad es una ubicación central del Mac desde la que puedes ver y abrir las apps que hay en el Mac. Cuando instalas una app de App Store, esta aparece en Launchpad.

Una pantalla de Mac con Launchpad abierto, donde se muestra una carpeta de apps en Launchpad y los iconos de Launchpad y de App Store en el Dock.

Abre y cierra Launchpad. Haz clic en el icono de Launchpad  en el Dock para abrir Launchpad. Para cerrarlo, pulsa la tecla Esc o haz clic en cualquier lugar de la pantalla (salvo sobre el icono de una app).

Busca una app. Escribe su nombre en el campo de búsqueda en la parte superior de Launchpad. Para pasar a otra página en Launchpad, pulsa Comando + Flecha izquierda o Comando + Flecha derecha.

Organiza las apps en Launchpad. Launchpad organiza tus apps en una cuadrícula. Para reordenar las apps, arrástralas a una nueva ubicación. Arrastra una app sobre otra para crear una carpeta. Arrastra más apps a la nueva carpeta para añadirlas. Para eliminar una app de una carpeta, arrástrala fuera de esta. Los juegos que descargas de App Store aparecen automáticamente en la carpeta Juegos.

Obtén más información. Consulta el artículo de soporte técnico de Apple Utilizar Launchpad en el Mac.