Localización

Los servicios de localización permiten que apps como Mapas, servicios como sugerencias de Spotlight y sitios web en Safari para recopilar y usar datos sobre la ubicación actual de tu ordenador. Tu Mac determina tu ubicación aproximada utilizando información de las redes Wi-Fi locales. Los servicios de localización recogen la información de forma que no te identifiquen personalmente.

La información recogida por Apple se tratará de acuerdo con la Política de privacidad de Apple, que puede encontrarse en www.apple.com/es/privacy.