pilas

Las pilas del escritorio mantienen los archivos eficientemente organizados en grupos. Siempre que guardas un archivo en el escritorio, se añade automáticamente a la pila adecuada y, con ello, ayuda a mantener limpio el escritorio. Puedes agrupar las pilas por tipos (como imágenes o PDF), fechas (como la fecha de creación o la fecha en la que se abrió por última vez) o por etiquetas del Finder. Por ejemplo, todos los documentos de tu escritorio se pueden agrupar en una pila mientras que las capturas se agrupan en otra.

El Dock incluye la pila Descargas, que te permite encontrar fácilmente los ítems descargados de Internet, recibidos como adjuntos o aceptados utilizando AirDrop. Cuando añades una carpeta al Dock, puedes seleccionar que se muestren como una pila.