pilas

Una pila es una función rápida a una carpeta del Dock. Te proporciona acceso rápido y directo a los archivos de una carpeta. Una pila puede contener cualquier cosa que pueda colocarse en una carpeta. Al hacer clic en una pila, se abre automáticamente. Puedes arrastrar ítems dentro y fuera de las pilas, del mismo modo que en las carpetas normales.

Por omisión, el Dock incluye la pila Descargas que te permite acceder fácilmente a los ítems descargados de Internet, recibidos como adjuntos o aceptados a través de AirDrop. Puedes añadir más pilas arrastrando carpetas a la derecha de la línea de separación del Dock.

Si prefieres ver una pila como una carpeta, con la tecla Control pulsada, haz clic en el icono de la pila en el Dock y selecciona “Mostrar como carpeta”.