grupo

Al pertenecer a un grupo, varios usuarios pueden disfrutar de los mismos privilegios de acceso. Por ejemplo, puedes otorgar a un grupo privilegios de acceso específicos para una carpeta o un archivo y otorgar acceso a todos los miembros del grupo. Además, puedes asignar a un grupo privilegios de acceso específicos para cada una de tus carpetas compartidas.

Para controlar el acceso de un grupo a tus carpetas compartidas, ajusta los permisos de acceso en la sección “Compartir archivos” del panel de preferencias Compartir.