invitados

Usuarios temporales de tu Mac. En el panel de preferencias “Usuarios y grupos”, puedes ajustar una opción para permitir el inicio de sesión como invitado sin tener que añadir cada invitado como usuario individual. Puedes utilizar los controles parentales para configurar restricciones para los invitados de modo que solo puedan acceder a los ítems que quieras compartir.

• Los invitados no necesitan ninguna contraseña para iniciar sesión.

• Los invitados no pueden cambiar los ajustes de los usuarios ni del ordenador.

• Los invitados no pueden iniciar sesión de forma remota cuando la opción “Sesión remota” está activada en el panel de preferencias Compartir.

Los archivos creados por un invitado se almacenan en una carpeta temporal, pero esta carpeta y su contenido se eliminan cuando el usuario cierra la sesión.

El acceso como invitado funciona con la función Buscar mi Mac de iCloud para ayudarte a encontrar tu Mac si lo pierdes. Puedes localizar tu Mac si alguien lo encuentra, inicia sesión como invitado y, a continuación, utiliza Safari para acceder a Internet.

Nota: Si FileVault está activado, los invitados solo pueden utilizar Safari y no pueden acceder al disco encriptado ni crear archivos.