Dock

El Dock se encuentra en la parte inferior de la pantalla por omisión. Es un práctico lugar para tener los ítems que más uses. Puedes añadir o quitar apps y documentos, aumentarlos o reducirlos de tamaño, moverlo a la parte izquierda o derecha de la pantalla o incluso ajustarlo para que se oculte cuando no esté en uso.

• Para añadir un ítem al Dock, solo tienes que arrastrarlo hasta el Dock y soltarlo donde quieras. Coloca las apps a la izquierda de la línea en el Dock y los archivos a la derecha.

• Para eliminar un ítem, arrástralo y sácalo del Dock. Al eliminar un elemento del Dock, no se elimina del Mac.