App Nap

App Nap te ayuda a ahorrar energía cuando estés trabajando con varias apps al mismo tiempo. macOS sabe cuándo una app está totalmente oculta detrás de otras ventanas y si dicha app no está haciendo nada de utilidad, como reproducir música, descargar un archivo o comprobando si hay correo electrónico. Si la app está oculta o no hace nada de utilidad, macOS la ralentiza. En cuanto vuelvas a utilizar la app, volverá a funcionar a la velocidad normal.