matriz redundante de discos independientes (RAID)

Una matriz redundante de discos independientes (RAID) te permite combinar varios discos de modo que funcionen como si fuera uno solo. En función del modo en que combines los discos, el conjunto RAID puede proteger tus datos contra fallos de hardware, acelerar el acceso a los datos o aumentar la capacidad de almacenamiento. Puedes usar Utilidad de Discos para crear varios tipos diferentes de grupos RAID con tus discos internos y los discos externos conectados.

Los grupos de discos RAID no pueden usar algunas funciones de gestión de discos, como la encriptación de discos FileVault.

Si tienes un Mac Pro con una tarjeta Mac Pro RAID, usa la Utilidad RAID. Dicha utilidad usa la tarjeta RAID para aumentar el rendimiento y para crear más tipos de grupos RAID.