sugerencias de escritura

Si el Mac tiene una Touch Bar, esta puede mostrar palabras o frases que quizá quieras usar a continuación (llamadas sugerencias de escritura) para ahorrarte tiempo.

• Mostrar sugerencias de escritura: Pulsa el botón “Sugerencias de escritura”.

La Touch Bar, con el botón que muestra sugerencias de escritura en el extremo derecho.

Si no ves el botón “Sugerencias de escritura” en la Touch Bar, selecciona Visualización > Personalizar la Touch Bar, y elige “Mostrar sugerencias de escritura”. O bien selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema > Teclado > Texto, y, a continuación, selecciona “Sugerencias de escritura de la Touch Bar”.

• Usar sugerencias de escritura: Pulsa una palabra, frase o icono emoji. Las correcciones ortográficas se muestran en azul.

Sugerencias de escritura con palabras y emojis, y un botón a la izquierda para ocultar las sugerencias de escritura.
  • Ocultar sugerencias de escritura: Pulsa el botón “Hide Typing Suggestions” en la Touch Bar.