Funciones rápidas de accesibilidad

Mediante las funciones rápidas de accesibilidad, puedes activar o desactivar rápidamente las funciones de accesibilidad con una función rápida de teclado, con la barra de menús, o con el centro de control.

Para abrir el panel “Funciones rápidas de accesibilidad”, pulsa Fn + Opción + Comando + F5. O bien, si el Mac o el Magic Keyboard tiene Touch ID, pulsa rápidamente el Touch ID tres veces.

El panel “Funciones rápidas de accesibilidad” con las funciones de Visión, como “Filtros de color”, y funciones de “Capacidad motora”, como “Acceso completo mediante teclado” y funciones de audición como “Subtítulos en vivo”.

Selecciona las funciones que quieres activar o desactivar y haz clic en Aceptar.

También puedes acceder a las funciones rápidas desde la barra de menús o desde el centro de control haciendo clic en el icono “Funciones rápidas de accesibilidad” . Si no ves el icono, selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema y haz clic en el centro de control  en la barra lateral. (Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo).

Para cambiar las funciones que aparecen en la lista de funciones rápidas, selecciona el menú Apple > Ajustes del Sistema, haz clic en Accesibilidad  en la barra lateral y haz clic en “Función rápida” en el lado derecho. (Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo).