Spotlight

Spotlight te ayuda a encontrar rápidamente apps, documentos y otros archivos en el Mac. Con las sugerencias de Siri, Spotlight puede obtener las últimas noticias, los resultados deportivos, el tiempo, etc. Hay varias formas de abrir Spotlight:

• Haz clic en el icono de Spotlight en la barra de menús. (Si Spotlight no está en la barra de menús, puedes añadirlo en los ajustes del centro de control).

• En el teclado, pulsa Comando + Barra espaciadora o pulsa la tecla Spotlight  (si está disponible en la fila de teclas de función).