Fuente de entrada

Las fuentes de entrada permiten escribir usando otras disposiciones de teclado o métodos de entrada adicionales. Las fuentes de entrada se utilizan para:

• Introducir texto en otros idiomas.

• Introducir texto en el mismo idioma pero con una disposición o método alternativos (como la disposición de teclado Dvorak para inglés o la fuente de entrada “Escritura a mano” para chino).

Para añadir fuentes de entrada y cambiar sus ajustes, selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema y haz clic en Teclado  en la barra lateral. (Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo). En la sección “Entrada de texto” de la derecha, haz clic en Editar.

También puedes establecer una opción en los ajustes de Teclado para cambiar las fuentes de entrada pulsando la tecla Fn o la tecla la tecla del globo terráqueo (si está disponible en el teclado).