Consultar a Siri

Para consultar a Siri en el Mac, realiza cualquiera de las siguientes operaciones:

• Mantén pulsada la tecla Micrófono si aparece en la fila de teclas de función; si no, utiliza la función rápida de teclado como se especifica en las preferencias de Siri.

Nota: Mantén pulsada la tecla Micrófono para hablarle a Siri; pulsa y suelta la tecla Micrófono para iniciar el dictado.

• En la barra de menús, haz clic en Siri . Si no aparece, puedes añadirlo utilizando las preferencias “Dock y barra de menús”.

• Pulsa Siri en la Touch Bar (si tu Mac la tiene).

• Di “Oye Siri” (si esta opción está activada en las preferencias de Siri; esta opción solo está disponible si es compatible con el Mac o los auriculares).

Para comprobar que puedes usar “Oye Siri” en el dispositivo, consulta el artículo de soporte de Apple Dispositivos compatibles con “Oye Siri”.