Control Strip

Una prestación de la Touch Bar, disponible en algunos ordenadores Mac. La Control Strip, situada en el extremo derecho de la Touch Bar, permite definir ajustes habituales, como el brillo y el volumen, y hacer peticiones a Siri. Puedes expandirla para acceder a ajustes y funciones adicionales.

La Touch Bar en la parte superior del teclado, con botones que dependen de la app o tarea a la izquierda, y la Control Strip contraída a la derecha.

Expandir la Control Strip: Pulsa el botón Ampliar en la Touch Bar.

La Control Strip contraída incluye botones, de izquierda a derecha, para expandir la Control Strip, aumentar o reducir el brillo de la pantalla y el volumen, activar o desactivar el sonido, y hacer peticiones a Siri

Utilizar la Control Strip: Pulsa los botones en la Control Strip expandida para acceder a ajustes adicionales y funciones de macOS como Mission Control y Launchpad, o para controlar la reproducción de vídeo o música. En el caso de algunos ajustes, puedes mantener pulsado el botón para modificar el ajuste. Para el brillo y el volumen, también puedes deslizar a izquierda o derecha rápidamente en los botones.

La Control Strip expandida incluye botones, de izquierda a derecha, para el brillo de la pantalla, Mission Control, Launchpad, el brillo del teclado, la reproducción de vídeo o música y el volumen

Contraer la Control Strip: Pulsa el botón Cerrar.