Direcciones de correo electrónico y números de teléfono adicionales del ID de Apple

Puedes usar la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple para iniciar sesión en la cuenta de tu ID de Apple. También puedes usar direcciones de correo electrónico y números de teléfono adicionales que hayas añadido a tu cuenta.

Para ver o editar las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono que puedes utilizar para iniciar sesión, realiza cualquiera de las siguientes operaciones:

• En el Mac: Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema, haz clic en [tu nombre] en la parte superior de la barra lateral y, en la parte derecha, haz clic en “Inicio de sesión y seguridad”.

Si no ves “Inicio de sesión y seguridad”, haz clic en “Nombre, teléfonos, correo”.

• En el iPhone o iPad: Ve a Ajustes > [tu nombre] > Inicio de sesión y seguridad.

Si no ves “Inicio de sesión y seguridad”, toca “Nombre, teléfonos, correo”.

• En línea: Ve a appleid.apple.com/es, inicia sesión, selecciona “Inicio de sesión y seguridad” (si todavía no se ha seleccionado) y, a continuación, selecciona “Dirección de correo y números de teléfono”.

Para obtener más detalles sobre los diferentes tipos de direcciones de correo electrónico que puedes usar con tu ID de Apple, consulta el artículo del servicio de soporte de Apple Acerca de las direcciones de correo electrónico del ID de Apple.