Carpeta Librería

Esta carpeta contiene tipos de letra, módulos de Internet y otros ítems utilizados por las apps y están disponibles para todos los usuarios del Mac. No utilices esta carpeta para guardar archivos o carpetas que hayas creado. En lugar de utilizar esta carpeta, utiliza la carpeta Documentos.

La carpeta Librería está oculta. Si necesitas abrirla por algún motivo, haz clic en el escritorio para asegurarte de estar en el Finder, mantén pulsada la tecla Opción y, a continuación, selecciona Ir > Librería.

Si quieres mostrar siempre la carpeta Biblioteca, selecciona Ir > Inicio y, a continuación, selecciona Visualización > Mostrar opciones de visualización. En la lista de opciones, selecciona la opción “Mostrar carpeta Biblioteca”.