Power Nap

Power Nap, disponible en ordenadores Mac con memoria flash (no para ordenadores Mac con disco duro o unidad de estado sólido), permite a algunos ordenadores Mac permanecer actualizados incluso si están en reposo. Cuando el Mac entra en reposo, Power Nap se activa periódicamente para actualizar la información. La información que se actualiza varía en función de si el Mac está funcionando con la batería o está enchufado a un adaptador de corriente.

Cuando el Mac está en reposo y funciona con batería, Power Nap:

• Comprueba si hay mensajes nuevos en Mail.

• Actualiza los eventos de Calendario.

• Actualiza otros eventos de iCloud.

Cuando el Mac está enchufado a un adaptador de corriente, Power Nap también puede hacer copias de seguridad de Time Machine.