Menú Teclado

El menú Entrada, que está disponible en el lado derecho de la barra de menús, proporciona acceso a las input fuentes de entrada para escribir en otros idiomas o que tengan disposiciones de teclado alternativas. También puedes utilizarlo para acceder a emojis y símbolos, al Visor de Teclado en pantalla y a los ajustes y la ayuda para la fuente de entrada que estás usando actualmente.

El menú Teclado aparece de una de estas formas:

• Un icono que contiene letras o caracteres que representan la fuente de entrada actual (como para alemán o para japonés).

• El icono Visor de Caracteres  (si solo utilizas una fuente de entrada).

El lado derecho de la barra de menús. El menú Teclado está abierto y muestra fuentes de entrada como Alemán y Japonés, y otras opciones como “Mostrar emojis y símbolos”.

Si no ves el menú Teclado en la barra de menús, selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema y haz clic en Teclado  en la barra lateral. (Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo). Ve a “Introducción de texto” en la parte derecha, haz clic en Editar y activa la opción “Mostrar el menú Teclado en la barra de menús”.

El menú Teclado aparece automáticamente en la barra de menús si añades más de una fuente de entrada.

También puedes ajustar una opción en el panel de ajustes Teclado para cambiar las fuentes de entrada, o acceder a emojis y símbolos, pulsando la tecla Fn o la tecla del globo terráqueo (si está disponible en el teclado).