Menú Teclado

El menú Entrada, en la barra de menús, te permite seleccionar distintas fuentes de entrada (como francés o japonés), así como abrir el visor de teclado y el visor de caracteres; además, te proporciona acceso rápido a las preferencias y ayuda para la fuente de entrada que estés utilizando en ese momento.

El lado derecho de la barra de menús. Se muestra el icono del menú Entrada, con “Shuangpin (simplificado)”.

El menú Teclado aparece cuando realizas cualquiera de las siguientes operaciones en el panel Teclado de Preferencias del Sistema:

• Activar dos o más fuentes de entrada.

• Marcar la opción “Mostrar los visores de teclado y emoji en la barra de menús”.

• Marcar la opción “Mostrar el menú Teclado en la barra de menús”.