carpeta inteligente

Una carpeta que contiene una lista de archivos que tienen algo en común. Indica los criterios de los ítems que quieras que se añadan a la carpeta, como el tipo de archivo, la fecha en que se abrió o su contenido. Por ejemplo, si te gusta hacer pan, puedes crear una carpeta inteligente que contenga todos los documentos de Pages que hayas abierto a lo largo del último año y que contengan las palabras “pan” y “receta”.

La lista se actualizará automáticamente conforme vayas añadiendo, cambiando o eliminando archivos que cumplan ese criterio.