Herramienta

Logic Pro for Mac proporciona herramientas para diversas tareas de edición y otras funciones. Estos menús de herramientas están disponibles en el área Pistas, en la parrilla de Live Loops y en diversos editores (como los editores de teclado, de pistas de audio, de archivos de audio, de partituras y de pasos). Algunas herramientas son comunes para todas las áreas de trabajo, y otras solo están disponibles en determinados espacios.

Donde hay herramientas disponibles, se muestran dos menús Herramienta: “Herramienta Clic izquierdo” y “Herramienta Comando-clic”. Puedes asignar herramientas independientes a los menús “Herramienta Clic izquierdo” y “Herramienta Comando-clic”.

Cuando selecciones una herramienta en el menú Herramienta, el puntero cambiará para mostrar la herramienta seleccionada.

Ilustración. Menú de herramientas abierto.

Para abrir el menú Herramienta, realiza una de las siguientes operaciones:

• Haz clic en el menú Herramienta para abrirlo (o para cerrarlo si ya está abierto).

• Pulsa la tecla T para abrir el menú Herramienta del área de trabajo activa.