seleccionar diapositivas

• Seleccionar una diapositiva: Haz clic en la diapositiva.

• Seleccionar todas las diapositivas: Haz clic en una diapositiva en el navegador de diapositivas y, a continuación, pulsa Comando + A.

• Seleccionar varias diapositivas contiguas: Haz clic en la primera diapositiva del grupo y, a continuación, mantén pulsada la tecla Mayúsculas mientras haces clic en la última diapositiva.

• Seleccionar varias diapositivas no contiguas: Haz clic en la primera diapositiva y, a continuación, mantén pulsada la tecla Comando mientras haces clic en cualquier otra diapositiva.