vista de mesa luminosa

La vista de mesa luminosa muestra miniaturas como en una mesa luminosa. Esta vista es útil para organizar la presentación, ya que permite ver más diapositivas a la vez.

Haz clic en el botón de menú Visualización en la barra de herramientas y, a continuación, selecciona “Mesa luminosa”.

Vista de mesa luminosa que muestra nueve diapositivas en dos filas en horizontal, con opciones para cambiar el aspecto del tema en la barra lateral Formato, en la parte derecha de la pantalla.