iCloud Drive

iCloud Drive almacena tus presentaciones, hojas de cálculo, archivos PDF, imágenes y otros tipos de documentos, de forma que puedas trabajar en el mismo archivo con muchas apps y colaborar en tiempo real con otras personas en esos materiales. iCloud Drive funciona con las apps compatibles, como Pages, Keynote, Numbers y GarageBand, y otras apps de desarrolladores que no sean Apple.

Puedes acceder a iCloud Drive desde la app Archivos de iOS y iPadOS, el Finder del Mac, el Explorador de archivos de ordenadores Windows, o desde iCloud.com.

iCloud Drive funciona en dispositivos que usan iOS 8 o posterior, o iPadOS, ordenadores Mac con OS X 10.10 o posterior y ordenadores PC con iCloud para Windows. También puedes acceder a iCloud Drive a través de iCloud.com.