tema

Un tema es un conjunto de elementos que se utilizan para crear una presentación, como marcadores de posición de texto e imagen, colores coordinados, etc.

Al crear una presentación en Keynote, se selecciona un tema. Puedes modificar los temas a tu gusto después de crear una presentación nueva, y puedes cambiar el tema utilizado en una presentación en cualquier momento.

El texto de algunos marcadores de posición está escrito en lorem ipsum, texto en latín retocado para que no tenga sentido. Cuando añades texto propio, aparece en el idioma que usa en tu ordenador o en el idioma específico del dispositivo de entrada.