Modificador de VoiceOver

El modificador de VoiceOver es una tecla o conjunto de teclas que se pulsan junto con una o más teclas para introducir los comandos de VoiceOver. Puedes establecer que la tecla de bloqueo de mayúsculas o las teclas Control y Opción pulsadas a la vez sean el modificador de VoiceOver.

Los comandos de VoiceOver se representan como tecla VO. VO representa el modificador de VoiceOver. Por ejemplo, el comando de VoiceOver VO + Mayúsculas + M significa que pulsas el modificador de VoiceOver junto con las teclas Mayúsculas y M al mismo tiempo.