selector de tema

El selector de tema muestra imágenes en miniatura de los temas que puedes utilizar para crear una nueva presentación. Para ver el selector de tema, selecciona Archivo > Nuevo (el menú Archivo se encuentra en la parte superior de la pantalla).

El selector de tema con los botones Estándar y Panorámico en la parte superior y las miniaturas de temas debajo. El menú desplegable Idioma está en la esquina inferior izquierda.