selector de tema

El selector de tema muestra imágenes en miniatura de los temas que puedes utilizar para crear una nueva presentación. Para ver el selector de tema, selecciona Archivo > Nuevo (el menú Archivo se encuentra en la parte superior de la pantalla). Para ver más temas, coloca el puntero sobre una fila y haz clic en la flecha izquierda o derecha (si usas un trackpad, también puedes deslizar a lo largo de la fila con dos dedos). Haz doble clic en un tema para abrirlo.

El selector de tema. A la izquierda aparece una barra lateral que muestra categorías de temas en las que puedes hacer clic para filtrar las opciones. A la derecha hay miniaturas de temas prediseñados organizados en filas por categorías. El botón de tamaño de tema está en la esquina superior derecha, donde puedes ajustar los formatos Estándar o Panorámico. El menú desplegable de idioma y región se encuentra en la esquina inferior izquierda, y los botones Cancelar y Crear, en la inferior derecha.