selector de tema

El selector de tema muestra imágenes en miniatura de los temas que puedes utilizar para crear una nueva presentación. Para abrir el selector de tema, pulsa el botón Añadir en la parte superior del gestor de documentos.

El selector de tema con los botones Estándar y Panorámico cerca de la parte superior y las miniaturas de temas debajo. El botón Idioma y región se encuentra en la esquina superior derecha.