seleccionar diapositivas

• Seleccionar una diapositiva: Toca una miniatura de diapositiva.

• Seleccionar varias diapositivas: En la vista de diapositiva, toca y mantenla así una miniatura de diapositiva y, a continuación, toca otras miniaturas con otro dedo. En la vista de mesa luminosa, toca una miniatura de diapositiva, toca Seleccionar en la parte inferior de la pantalla, toca otras miniaturas y toca OK.

• Seleccionar todas las diapositivas: En la vista de diapositiva, toca una diapositiva en el navegador de diapositivas, tócala de nuevo y, a continuación, toca “Seleccionar todo”. En la vista de mesa luminosa, toca Seleccionar en la parte inferior de la pantalla, toca “Seleccionar todo” y toca OK.