seleccionar diapositivas

• Seleccionar una diapositiva: Pulsa una miniatura de diapositiva.

• Seleccionar varias diapositivas: En la vista de diapositiva, mantén pulsada una miniatura de diapositiva y, a continuación, pulsa otras miniaturas con otro dedo. En la vista de mesa luminosa, pulsa una miniatura de diapositiva, pulsa Seleccionar en la parte inferior de la pantalla, pulsa otras miniaturas y pulsa OK.

• Seleccionar todas las diapositivas: En la vista de diapositiva, pulsa una diapositiva en el navegador de diapositivas, púlsala de nuevo y, a continuación, pulsa “Seleccionar todo”. En la vista de mesa luminosa, pulsa Seleccionar en la parte inferior de la pantalla, pulsa “Seleccionar todo” y pulsa OK.