seleccionar varios objetos

Un objeto es cualquier ítem que se coloca en una diapositiva, como imágenes (fotos), cuadros de texto, figuras, tablas y gráficas. Para seleccionar varios objetos, realiza una de las siguientes acciones:

• Toca un objeto en la pantalla y mantenlo así; a continuación, toca los demás objetos con otro dedo. Usa ambas manos si te resulta más fácil.

• Mantén pulsada un área vacía de la pantalla y arrastra el cuadro que aparece para rodear los objetos que quieras seleccionar.

• Toca un objeto que quieras seleccionar; a continuación , toca “Seleccionar objetos” y después toca los demás objetos; o bien, mantén tocada la pantalla y arrastra el cuadrado que aparece alrededor de los objetos que desees seleccionar. Si quieres seleccionar todos los objetos de la diapositiva, toca “Seleccionar todo”. Cuando hayas terminado de seleccionar, toca Aceptar.

• Si el iPad tiene instalado iPadOS y estás usando un teclado Bluetooth, mantén pulsadas las teclas Mayúsculas o Comando y selecciona varios objetos.

Nota: Si estás trabajando con objetos integrados, solo puedes seleccionarlos y editarlos uno a uno.