seleccionar texto

Si el texto está en la celda de una tabla, tendrás que tocar en ella para poder seleccionar el texto.

• Seleccionar una palabra: Púlsala dos veces.

• Seleccionar un párrafo: Púlsalo tres veces.

• Seleccionar un intervalo de texto: Toca dos veces una palabra y, a continuación, mueve los puntos de agarre para incluir más o menos texto.

Puntos de agarre en cualquier extremo de una palabra seleccionada.

En el iPad, también puedes arrastrar dos dedos por el teclado para mover el punto de inserción y, a continuación, tocar el teclado una vez para seleccionar una palabra y dos veces para seleccionar un párrafo.