seleccionar celdas

• Seleccionar una celda: Tócala.

• Seleccionar celdas no contiguas: Toca una celda y, después, “Seleccionar celdas”; a continuación, toca más celdas de la tabla o arrastra un punto azul por las celdas que quieras seleccionar. Cuando hayas terminado de seleccionar, toca Aceptar.

• Seleccionar un intervalo de celdas adyacentes: Toca una celda y, a continuación, arrastra un punto azul por el intervalo de celdas contiguas.

Si no ves los puntos azules, toca el botón de ocultar teclado para cerrar el teclado.

• Seleccionar todas las celdas de una tabla: Toca una celda, después “Seleccionar celdas” y, a continuación, “Seleccionar todo”. Cuando hayas terminado de seleccionar, toca Aceptar.

• Editar el contenido de una celda: Toca dos veces una celda.