gestor de presentaciones

Al abrir la app Keynote para iCloud, verás el gestor de presentaciones, donde puedes crear, abrir y gestionar las presentaciones que tengas guardadas en iCloud Drive.

Por omisión, el gestor de presentaciones muestra las presentaciones que se han abierto o cargado recientemente en la carpeta Keynote. Haz clic en Explorar en la barra lateral izquierda para ver todos los ítem que contiene la carpeta, o bien, para ordenar el contenido por fecha, tipo, nombre o tamaño. Para buscar presentaciones, pulsa Comando + F (en un Mac) o Control + F (en un ordenador con Windows).

El gestor de presentaciones en la vista de navegación. El botón Más (tres puntos) está visible en la esquina superior derecha de la presentación seleccionada. Por encima de las presentaciones, el lado izquierdo de la barra de tareas tiene un menú desplegable donde puedes elegir si ver los ítems como iconos o en una lista; en la parte central de la barra de herramientas hay botones para crear o cargar presentaciones y para crear una nueva carpeta. En el lado derecho de la barra hay botones para descargar ítems, colaborar en ellos, enviarlos por correo electrónico o eliminarlos.

Para volver al gestor de presentaciones cuando una presentación está abierta, haz clic en el botón Más  de la barra lateral de presentaciones y elige “Ir a mis presentaciones”.