Manual del usuario de Acceso a Llaveros

para macOS Mojave

Cuadro de diálogo donde se pide confirmación para guardar una contraseña.

Recuperación de todas las contraseñas

Acceso a Llaveros puede almacenar tus contraseñas de forma segura e introducirlas por ti. También puedes buscar fácilmente las contraseñas cuando las necesites.

Cómo ver las contraseñas

Ventana de Acceso a Llaveros con certificados.

Mantener protegido el ordenador

Para proteger tu ordenador, macOS utiliza certificados digitales que verifican la identidad de los sitios web, servidores y otras entidades con las que te comunicas. Puedes utilizar Acceso a Llaveros para gestionar estos certificados.

Cómo ver los certificados

Para navegar por el manual del usuario de Acceso a Llaveros, haz clic en la tabla de contenido en la parte superior de la página.