Notas seguras

Utiliza Notas seguras de Acceso a Llaveros para almacenar información confidencial de forma segura. Esta información puede ser totalmente ajena a tu ordenador, como es el caso de combinaciones de candados, los PIN (Números de identificación personal) de una cuenta bancaria, números de tarjetas de crédito, notas confidenciales, claves criptográficas y cualquier otra información que quieras mantener en privado.