certificado

Un certificado es un adjunto a un documento electrónico que permite verificar la identidad de un sitio. Los certificados son utilizados por navegadores web y apps de correo electrónico y de mensajes de texto.

Cuando te comunicas con un sitio seguro, la información que intercambias con dicho sitio se encripta. De esta manera se protegen los datos de inicio de sesión, los números de las tarjetas de crédito, las direcciones y otros datos seguros.

En macOS, los certificados digitales forman parte de tu identidad digital y se almacenan en tu llavero. Acceso a Llaveros te permite gestionar tus certificados y llaveros.