administrador

Es un usuario que tiene autoridad administrativa sobre redes, servidores, bases de datos u otros componentes tecnológicos. Un usuario único de iTunes U con acceso administrativo a iTunes U Public Site Manager. Cuando el curso está listo en iTunes U, el administrador de iTunes U de tu institución puede utilizar iTunes U Public Site Manager para publicar el contenido en el catálogo de iTunes U para que los usuarios puedan acceder a él al momento.