libreta de calificaciones

Vista de iTunes U que muestra información sobre cómo los estudiantes de tu curso privado progresan con las tareas del curso; permite ver incluso si un estudiante ha visto una tarea o la ha entregado, o si te ha enviado un mensaje privado. Para ir a la libreta de calificaciones, haz clic en el nombre del curso desde el Dashboard y, a continuación, haz clic en Administrador el botón Administradory, después, en Notas.