Ejemplo de Mi biblioteca de materiales de iTunes U en el que se ve todo el material añadido a iTunes U.

Crear cursos con una gran variedad de materiales

Crea cursos privados y públicos con una gran variedad de recursos de audio, vídeo, libros y otros materiales didácticos, además de hojas de ejercicios, apuntes, cuestionarios y el programa del curso. Puedes cargar el material desde tu ordenador o utilizar contenido y enlaces de internet, App Store o iTunes Store.

Crear un curso nuevo

Panel Administrador | Estudiantes de ejemplo en la lista de estudiantes de iTunes U en el que se muestran los estudiantes que están inscritos en el curso.

Gestionar tu lista de estudiantes

Tú eliges qué estudiantes se inscriben en tu curso privado. Solo tienes que compartir con ellos el código de inscripción o enlace rápido del curso y aprobar o rechazar las solicitudes de inscripción.

Añadir estudiantes a un curso gestionado

Un Dashboard de iTunes U de ejemplo en el que se muestran dos cursos presenciales y dos de autoaprendizaje, con las entradas, los debates (1 es nuevo), los estudiantes (1 es nuevo) y los materiales correspondientes.

Consultar de un vistazo todos tus cursos y estudiantes

Utiliza el Dashboard para comenzar a usar iTunes U y crear cursos, ver información del curso, acceder a la Bandeja de entrada, actualizar la información de tu perfil de profesor y usar Mi biblioteca de materiales para cargar materiales de referencia. Usar la lista de alumnos para gestionar los alumnos inscritos en tus cursos privados.

Acerca del Dashboard

Libreta de calificaciones de ejemplo en la que aparecen 10 estudiantes y 6 tareas. Según esta libreta de calificaciones, hay 4 tareas con puntuación: dos se han bloqueado, en otra, los estudiantes ya han entregado los deberes y están esperando la nota y, en el caso de la última, los estudiantes aún están visualizándola.

Organizar sesiones, puntuar tareas y mantener el contacto

Crea y publica lecciones y tareas para tus estudiantes. En los cursos privados, utiliza la libreta de calificaciones para consultar el progreso de los estudiantes y la prestación de debates para estar al tanto de todo y responder a preguntas.

Crear una tarea

Cursos destacados en todas las categorías de la app iTunes U.

Compartir tus cursos

Comparte tus cursos con quien quieras, ya sea en tus clases o en cualquier otra parte. Los profesores asociados a instituciones educativas pueden pedir al administrador de iTunes U Public Site Manager que publique cursos en el sitio de iTunes U de la institución y los añada al catálogo de iTunes U para que estén disponibles públicamente.

Compartir un curso

Para consultar el Manual del usuario de iTunes U, haz clic en “Tabla de contenidos”, en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte técnico de Educación.