biblioteca musical de iCloud

La colección de música que tienes a tu disposición en iTunes. Tu Biblioteca musical de iCloud puede incluir ítems de Apple Music y de iTunes Match (si te suscribes), de tus demás dispositivos, discos CD, iTunes Store u otros dispositivos. Puedes acceder a toda tu biblioteca musical desde todos tus dispositivos si has iniciado sesión con el mismo ID de Apple y tienes conexión a internet.

Nota: Apple Music y iTunes Match no están disponibles en todos los países o regiones.