Apple Lossless

Método desarrollado por Apple para crear archivos de música digitales mediante compresión de pistas musicales. Los archivos de Apple Lossless se pueden reproducir en las plataformas de Apple compatibles y en iTunes para Windows. Usa Apple Lossless para escuchar canciones en sistemas de sonido con calidad de audiófilo sin pérdida de calidad y para grabar CD de audio de alta calidad procedente de canciones importadas.

Los archivos Apple Lossless utilizan aproximadamente 5 MB de espacio en disco por minuto.