ID de Apple

Un ID de Apple consta de una dirección de correo electrónico y una contraseña. En algunos lugares, puedes usar un número de teléfono en lugar de una dirección de correo electrónico. Consulta el artículo de soporte de Apple Usar tu número de teléfono móvil como ID de Apple.

Tu ID de Apple te da acceso para descargar ítems de iTunes Store, usar Genius o suscribirte a la Biblioteca musical de iCloud y a otros servicios de Apple. Es recomendable que utilices el mismo ID de Apple para todos los servicios de Apple.

Tus compras están vinculadas a tu ID de Apple y no se pueden transferir a otro ID de Apple. Si realizas compras en el iPhone, en el iPad o en otro equipo, inicia siempre la sesión usando el mismo ID de Apple, para que puedas ver todas las compras que has hecho en este equipo y descargar las actualizaciones que haya disponibles.

Para obtener más información acerca del ID de Apple, consulta el sitio web de soporte del ID de Apple. Para crear uno, ve al sitio web de cuentas de ID de Apple o configura uno utilizando iTunes.