iPhone 11

Descubre dónde se encuentran las cámaras, los botones y otras funciones de hardware esenciales del iPhone 11.

Vista frontal del iPhone 11. La cámara frontal se encuentra en la parte superior central. En el lado derecho, de arriba a abajo, se encuentran el botón lateral y la bandeja SIM. El conector Lightning está en la parte inferior. En el lado izquierdo, de abajo a arriba, se encuentran los botones de volumen y el conmutador de tono/silencio.

1 Cámara delantera

2 Botón lateral

3 Bandeja de la tarjeta SIM

4 Conector Lightning

5 Botones de volumen

6 Interruptor de tono/silencio

Vista posterior del iPhone 11. Las cámaras traseras y el flash están en la parte superior izquierda.

7 Cámaras traseras

8 Flash