iPhone 12 mini

Descubre dónde se encuentran las cámaras, los botones y otras funciones de hardware esenciales del iPhone 12 mini.

Vista frontal del iPhone 12 mini. La cámara frontal se encuentra en la parte superior central. El botón lateral está en el lado derecho. El conector Lightning está en la parte inferior. En el lado izquierdo, de abajo a arriba, se encuentran la bandeja SIM, los botones de volumen y el conmutador de tono/silencio.

1 Cámara delantera

2 Botón lateral

3 Conector Lightning

4 Bandeja de la tarjeta SIM

5 Botones de volumen

6 Interruptor de tono/silencio

Vista posterior del iPhone 12 mini. Las cámaras traseras y el flash están en la parte superior izquierda.

7 Cámaras traseras

8 Flash