Activar Wi-Fi en el Mac

En el Mac, haz clic en el menú de estado de Wi-Fi de la barra de menús y, a continuación, activa o desactiva la conexión Wi-Fi.

Para conectarte a una red Wi-Fi, haz clic en el menú de estado de Wi-Fi y selecciona la red. También puedes seleccionar “Otra red” y, a continuación, elegir una red. (Si la red está oculta, desplázate hasta el final de la lista de “Otras redes”, selecciona Otra, introduce el nombre y la contraseña de la red y, a continuación, haz clic en Acceder).